Многопрофильные
Инженерные
Системы
141603, Московская область, г. Клин, Ленинградское ш., 88км, стр.41

Инженерные системы административно - офисных зданий Клин

 

Качественно установленные инженерные системы административно — офисных зданий Клин – это гарант продуктивной работы сотрудников. В отличие от складских помещений и даже жилых домов, функционирование людей в подобных помещениях больше связано с интеллектом и мысленным трудом. От их настроения, комфорта и уровня усталости будет зависеть работоспособность и продуктивность, что напрямую отражается на доходах компании. Компания «МИС» точно знает, как спроектировать и установить инженерные системы, чтобы в будущем работа протекала успешно.

Какие инженерные системы нужны в административно - офисном здании Клин

Занимаясь проектированием подобного сооружения, важно выяснить и учесть характер будущей работы сотрудников. В зависимости от того, требует ли она сосредоточенности каждого отдельного сотрудника или подразумевает частые совещания и общение, составляется список необходимых сетей и их расположение. Но чаще всего применяется традиционная кабинетная система, поскольку она более привычна и подходит, если помещение собираются сдавать в аренду. Для такой планировки стандартны следующие инженерные системы административно - офисных зданий Клин:

  • Электроснабжение, электроосвещение;
  • Молниезащита и заземление;
  • Отопление;
  • Вентиляция;
  • Водоснабжение, канализация;
  • Кондиционирование.

Также, чтобы дистанционно отслеживать функционирование каждой системы, производится автоматизация. Это позволяет оптимизировать различные процессы и следить за работоспособностью.

Кто и как работает над проектированием инженерных систем административно - офисных зданий

Проектно-монтажная фирма «МИС» уже более 15 лет существует на рынке многопрофильных систем. За это время наши работники, которые и так имели внушительные знания в начале пути, набрались опыта и научились нюансам. Сегодня костяк коллектива составляют специалисты, получившие высшее образование в сфере инжиниринга и набравшиеся колоссальных знаний в процессе работы. Умение совместной работы очень важно в нашей области, поскольку уже начальный этап проектирования выполняется общими силами. Специалисты, отвечающие за те или иные инженерные системы  административно - офисных зданий в Клину, составляют план их расположения, основываясь на правилах и архитектуре здания. Позже, все разработки соединяются в один план, по которому в дальнейшем производится монтаж.