Многопрофильные
Инженерные
Системы
141603, Московская область, г. Клин, Ленинградское ш., 88км, стр.41

Монтаж внутренних инженерных систем в подземных паркингах Клин

Для разгрузки территории от автотранспорта нужен подземный паркинг. Это стратегически важный объект для жилых домов, торговых центров или офисов. Монтаж внутренних инженерных систем в подземных паркингах Клин является обязательной частью их строительства. Учитывая архитектурный проект, компания «Многопрофильные инженерные системы» позаботится о внедрении коммуникаций.

Качественный монтаж внутренних инженерных систем в подземных паркингах Клин

Подземный паркинг имеет свои особенности. Его инженерные системы разделяются на главные и второстепенные. Водоснабжение и канализация не требуют установки для очистки воды, но может понадобиться система понижения ее давления. Канализация расположена ниже степени пролегания коллекторов. В зависимости от того, нужна ли автомойка, возможна установка очистки воды и ее вторичного использования. Следует тщательно продумать вентиляцию воздуха: в подземных условиях естественное проветривание ограничено – оно должно быть принудительным. Задачу усложняют и машины. Тонкости тепло и холодоснабжения вынуждают позаботиться о воздушных завесах, предотвращающих сквозняк.  Компания «МИС» имеет опыт в монтаже внутренних инженерных систем в подземных паркингах Клина. Все предусматривается на этапе составления проекта, за счет чего накладки и ошибки отсутствуют.

Монтаж внутренних инженерных систем в подземных паркингах 

В отличие от наземного паркинга, подземный – архитектурное сооружение со сложной конструкцией. Он нуждается в многоступенчатом оснащении системами:

  • дымоудаления;
  • пожаротушения;
  • гидроизоляции;
  • электроснабжения.

Здания общественного назначения должны отвечать требованиям безопасности. Специалисты проведут комплексное испытание коммуникаций, проверив функциональность оборудования. За пятнадцатилетнюю деятельность они освоили на практике монтаж внутренних инженерных систем в подземных паркингах Клин в целом ряде объектов подобного типа. Работники используют эффективные и экономичные решения, добиваясь снижения затрат. Их техника сертифицирована. Проект, монтаж и подготовка документации будут выполнены по стандартам. Заказчик может заказать укомплектование систем всем необходимым для исправной эксплуатации. Инженеры в точности соблюдают график работ, сдавая заказы в срок. Компетентность и профессионализм сотрудников заслужили положительные отзывы клиентов, воспользовавшихся их услугами. Компания сотрудничает с поставщиками качественных материалов и энергосберегающего оснащения.