Многопрофильные
Инженерные
Системы
141603, Московская область, г. Клин, Ленинградское ш., 88км, стр.41

Горячее водоснабжение

Горячее водоснабжение Клин всегда входит в бытовые нужды населения, а также является важной производственной потребностью. Вода с температурой выше 75 градусов улучшает качество нашей жизни, повышая гигиенические и бытовые условия. Качественно организованное горячее и холодное водоснабжение приносит комфорт в дом и упрощает существование. Главное, чтобы система подачи и очистки воды была спроектирована правильно, иначе все преимущества нейтрализуются. В зависимости от вашего местоположения, природных условий и характера использования воды, могут использоваться различные технологии.

Открытая система горячего водоснабжения в Клину

Этот вид известен наличием теплоносителя, циркулирующего по трубопроводу. Из подобной системы теплая вода поступает прямо из центральной отопительной сети, то есть по сути, люди пользуются теплоносителем. Обычно открытый тип используется в жилых многоквартирных домах.

Закрытая система горячего водоснабжения

Эта технология несколько отличается от предыдущей, поскольку материал нагревается в отдельном теплообменнике. После того, как жидкость достигает необходимой температуры, она отправляется на водозаборные точки. Закрытая форма горячего водоснабжения Клин выделяется присутствием обратного и подающего трубопровода, это дает множество преимуществ:

  • Хороший напор при включении душа и раковины;
  • Простая технология регулирования температуры;
  • Снижение затрат;
  • Возможность монтажа полотенцесушителя.

Компания «МИС» обязательно расскажет вам все преимущества и недостатки каждого варианта, чтобы в конечном итоге вы остались довольны.

Независимое горячее водоснабжение

Малоэтажные застройки или частные дома проще и дешевле обогревать с помощью своей котельной, отдельно от системы горячего водоснабжения Клин. Например, популярностью пользуются бойлеры, хранящие в себе до 200 литров с постоянной температурой. Работает это просто: холодная вода из центра поступает в нагреватель, а после выходит через смеситель. Независимые обогреватели могут работать и на весь многоквартирный дом, однако это совсем не выгодно и сложно в осуществлении.