Многопрофильные
Инженерные
Системы
141603, Московская область, г. Клин, Ленинградское ш., 88км, стр.41

Инженерные системы зданий Клин

 

Чем грамотнее спроектированы инженерные системы зданий Клин, тем комфортнее и безопаснее будет людям в будущем. Отопление, электричество, канализация и прочие достижения цивилизации играют большую роль в нашей жизни, обеспечивая нам различные удобства. Но в тоже время, все эти конструкции могут натворить много бед. При неправильном монтаже или плохом проектировании велика возможность допустить критическую ошибку, которая, после активации всех инженерных систем, может спровоцировать пожары, взрывы и прочее. Чтобы избежать плачевных последствий, стоит обращаться к настоящим профессионалам.

ООО «МИС» уже много лет занимается инженерными системами зданий в Москве

Проектирование, монтаж, обслуживание и проверка инженерных систем зданий Клин – это основные задачи нашей деятельности. Уже 15 лет команда проектно-монтажной фирмы «МИС» успешно выполняет свою работу и создает коммуникационные сети для зданий среднего и большого масштаба. Большое количество образовательных учреждений, наземных и подземных паркингов, торгово-развлекательных комплексов и прочих строений было обслужено нашей компанией. Каждый проект мы закончили с успехом. В этом нам помог опыт, а также колоссальные знания в области инжиниринга. Работники, которые принимают участие в составлении плана или монтаже, получили высшее образование и много лет трудились в этой сфере. Такой уровень позволяет осуществлять работу быстро, а главное качественно. К тому же, обладая большими материальными и профессиональными ресурсами, команда умело функционирует в новых экономических условиях. Для достижения максимальной безопасности, используются современные высокие технологии.

Обслуживание инженерных систем зданий

После того как сеть инженерных коммуникаций была установлена, необходимо следить за ее активностью. Для поддержания конструкций в рабочем состоянии, мы проверяем их и исправляем неполадки, в случае необходимости. Проверке подвергаются все основные коммуникации:

  • Вентиляция;
  • Холодоснабжение;
  • Канализация;
  • Электроснабжение.

Ответственно подходя к задаче, получается предотвратить не только остановку работы той или иной сети, но и чрезвычайную ситуацию. Так, своевременный обзор и инженерных систем в здании Клин, позволяет людям внутри функционировать без проблем.