Многопрофильные
Инженерные
Системы
141603, Московская область, г. Клин, Ленинградское ш., 88км, стр.41

Инженерные системы подземных паркингов Клин

Инженерные системы подземных паркингов Клин играют важную роль в эксплуатации и функционировании подобный помещений. Особенности этих объектов отражаются на строительстве и проектировании инженерных коммуникаций. Множество нюансов, правил и законов необходимо соблюдать, чтобы конечный результат получится качественным и служил без поломок. В компани «МИС» слушат настоящие профи, обладающие опытом в сфере монтажа и проектировки инженерных систем. Больше чем за 10 лет службы, мы смогли изучить этот вопрос очень подробно, поэтому качество гарантированно.

Инженерные системы подземных паркингов Клин: вентиляция и кондиционирование 

Так как подобные сооружения предполагают размещение в подвале, то есть в закрытом помещении, возможности естественной вентиляции отсутствует. Именно по этой причине организация принудительной вентиляции – это одна из основных задач при работе с такими объектами. Также, по строительным нормам необходимо провести тамбур-шлюзы. Нужны они, чтобы в случае пожара вывести дым и подать наружный воздух.

Инженерные системы подземных паркингов: отопление

Инженерные системы обогрева помещения, где в будущем планируется хранить автомобили, следует проектировать особенно тщательно. Учесть расход тепла, нагрев машин, въезжающих на территорию, возмещение теплопотерь. Нагрев наружного воздуха, который проникает через открываемые ворота, также необходимо принять во внимание. Способов обогреть парковку много, но чаще всего применяются один из двух:

  • Система водяного и воздушного отопления;
  • Системы воздушного отопления, объединённые с приточной вентиляцией.

Какой из них лучше нельзя сказать. Выбор делается, основываясь на конкретном объекте, уже в процессе проектирования всех инженерных систем подземного паркинга в Клину.

Безопасность инженерных систем подземных паркингов

Общественные здания, будь то жилой дом или подземная парковка, должны соответствовать требованиям безопасности. Для того, чтобы удостовериться в этом, наши специалисты проводят испытания и проверки оборудования. За все время работы мы научились минимизировать ошибки и быстро определять их наличие, в случае неудачи. Благодаря своевременному обслуживания и качественным материалам, которые мы используем в работе, инженерные системы подземных паркингов в Клину прослужат долгое время, не принося никаких неудобств.